Evaluasi ketersediaan koleksi berdasarkan silabus mata pelajaran kurikulum 2013 di perpustakaan Hamka SD muhammadiyah Condongcatur Yogyakarta - Ita Munardini (Fak. Adab dan Ilmu Budaya UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1