Masjid sebagai media kampanye calon Bupati IR. Muhammad Yahya Fuad, S.E, dan K.H.Yazid Mahfudz dalam Pilkada Kebumen 2015 (di Desa Bocor, kecamatan Buluspesantren, kabupaten Kebumen) - Rahmat Suciadi (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1