Persepsi masyarakat kelas menengah muslim Yogyakart terhadap lembaga pendidikan Islam (studi di SDIT insan utama Yogyakarta) - Nur Azizah (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1