Komitmen struktural : dinamika psikologis pada istri korban KDRT (kekerasan dalam rumah tangga) yang tetap mempertahankan perkawinan - Kamalia Agustin (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1