Efektivitas komunikasi interpersonal antara ustasz dan santri dalam meningkatkan religiusitas santri TPA al luqmaniyyah Umbulharjo Yogyakarta - Muhammad Ahmad Ainul Muzaka (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1