Wacana formalisasi hukum Islam di Indonesia (studi atas implementasi peraturan daerah kabupaten Bantul Nomor 2Tahun 2012 tentang pengawasan, pengendalian, pengedaran, dan pelarangan penjualan minuman beralkohol di kabupaten Bantul) - Fiat Modjo (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1