Pelaksanaan kursus perkawinan dalam agama Islam dan Katolik (studi komparatif evaluatif di KUA Nglipar dan gereja Kristen raja Baciro) - Kemas Muhammad Gemilang (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1