Konstruksi perempuan dalam tafsir al amsal fi tafsir kitab Allah al munazzal karya Nasir Makarim asy syirazi (studi epistemologi dan gender) - Imron Roysidi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1