Hubungan antara persepsi layanan bimbingan dan konseling dengan motivasi belajar siswa SMP Ali Maksum Yogyakarta - Nur Qomar Ulil Huda (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1