Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) matematika berbasis pendidikan matematika realistik untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep siswa kelas VII pada materi pokok segiempat - Deden Hidayat (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yati 1./ws.c.1