Tinjauan normatif, yuridis, dan sosiologi hukum terhadap perlindungan konsumen pada praktek jual beli pertalite eceran di jalan raya Janti Yogykarta - Irma Budi Prihantini (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1