Tinjauan hukum Islam terhadap praktik mbangun nikah (studi di desa Mulyorejo kecamatan Demak kabupaten Demak Jawa Tengah) - Mukhammad Murtadho (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1