Kerjasama antara guru akidah akhlak dan guru bimbingan konseling dalam pembinaan kepribadian peserta didik kelas XI di MAN Klaten - Nafisah Pradipta Rahmawati (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1