Penerapan metode coopera cooperative learning tenik teams games tournament dalam upaya peningkatan keaktifan dan prestasi belajar bahasa arab siswa (studi eksperimen terhadap siswa kelas VIII madrasah tsanawiyah al ichsan Kulon Progo Tahun ajaran 2016/2017) - Syanni Suharti (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1