Pengaruh kualitas pelayanan, produk pembiayaan dan lokasi terhadap keputusan menjadi nasabah bank pembiayaan rakyat syariah khasanah ummat Purwokerto - Kusuma Aji Tri Atmojo (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1