Analisis faktor faktor yang mempengaruhi minat nasabah dalam berasuransi syariah (studi pada PT. asuransi jiwa syariah bumiputra cabang Pontianak) - Yessy Rossiana (Fak. Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1