Tahap komunikasi pemasaran di media sosial dalam mempromosikan pariwisata (studi deskriptif pada akun instagram @upsidedownworldjoja) - Tanty Hidayanti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1