Bimbingan meditasi zen implikasinya terhadap kesehatan mental (studi atas kelompok meditasi zen di Vihara Buddha prabha Gondomanan Yogyakarta) - Kumbang Sigit Priyoaji (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1