Perubahan makna tato di kalangan remaja muslim (studi kasus di desa Martapada Wetan kabupaten Cirebon) - Yoga Pebriana Slamba (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1