Tinjauan hukum Islam dan undang undang Nomor 41 Tahun 2004 tentang wakaf terhadap perubahan peruntukan dan nadzir wakaf (studi kasus di desa Pleset, kecamatan Pangkur, kabupaten Ngawi, Jawa Timur - Fatahillah Nur Kholid Umar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1