Efektivitas pendekatan keterampilan proses sains untuk meningkatkan pemahaman konsep dan motivasi belajar fisika siswa SMAN I Banguntapan kelas XI pada materi fluida statis - Zulfa Nidaul Hasanah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1