Peran Pemerintah desa dalam meningkatkan Ekonomi Kemasyarakatan di Desa Duwet Kec. Ngawen Kab. klaten : perspektif Maslahah Mursalah - Qonitah Mustikasari Mahmudah (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1