Komunikasi nonverbal pelatih dalam menumbuhkan kepercayaan diri Atlet pada pertandingan Tae Kwon Do : studi deskritif kualitatif di Dojong GOR Sleman - Roy Adlian Putra (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1