Aisas Model dalam komunikasi pemasaran : Studi deskriptif kualitas pada pemilihan transpormasi Online Go-Jek oleh mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Mita Karunia (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1