Sistem Informasi manajemen Seurat menggunakan Metode Exreme Programming di sekretarian PMII Cabang Daerah Istimewa Yogyakarta - Rizki Ramadhan (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1