Analsis pengukuran Kinerja Sumber Daya manusia menggunakan Metode Human Resources Scorecard (HRSC) dan Analytical Hierarchy Process (AHP) ; Studi kasus di PT. Refi Chemical Industry Sleman - Iksan Dwi Handoko (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
ws.c.1