Pendidikan Islam multikultural (telaah terhadap pesantren mahasiswa internasional K.H.Mas Mansur universitas muhammadiyah Surakarta) - Muhammad Najib Alfaruq (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1