Analisis penyelesaian sengketa ekonomi Syariah melalui jalur mediasai di pengadilan Agama : Studi Pengadilan Agama Wonosari - Eva Khoerunnisa Fauzi Lestari (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Suka Kalijaga, 2017)
ws.c.1