Efektivitas model pembelajaran laps (logan avenue problem solving) heuristik terhadap kemampuan spasial dan self awareness - Desy Nur Aniyah Uki Priyana (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1