Pengelolaan kecemasan dalam komunikasi antarbudaya (studi deskriptif kualitatif pada mahasiswa Turki yang menetap di daerah Istimewa Yogyakarta - Syamsu Andika (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1