Klasifikasi pesen komunikasi organisasi dalam meningkatkan kinerja karyawan (studi deskriptif kualitatif pada resto Mr.Teto, Yogyakarta) - Wafda Ahmad (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1