Pemikiran pendidikan Muhammad Abid Al jabiri (studi tafsir surat luqman ayat 12-19 dalam kitabnya fahm al-Qur`an al hakim at tafsir al wadih hasba tartib an nuzul) - Fahmi Khumaini (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1