Pengaruh interaksi edukatif terhadap prestasi belajar bahasa arab siswa kelas X di MAN sabdodadi Bantul Yogyakarta Tahun ajaran 2016/2017 - Ahmad Ardana (Fak. Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1