Keterlibatan masyarakat dalam sektor pariwisata goa pindul untuk memenuhi kebutuhan ekonomi (studi di desa Bejiharjo, kecamatan Karangmojo, kabupaten Gunungkidul, DIY) - Jalil Abdul_Aziz (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1