Komunikasi interpersonal dalam mahasiswa difabel (studi deskriptif kualitatif pada mahasiswa tuli di deaf art community (DAC) Yogyakarta) - Firqoh Fasiha Ohoirenan (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1