Implementasi pendekatan saintifik (scientific approach) pada pembelajaran kimia materi pokok hidrolisis garam di kelas XI IPA I SMA negeri I Pleret Bantul Tahun ajaran 2015/2016 - Fahmi Mahmudah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1