Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) biologi berbasis probex (predict observe explain) materi archaebacteria dan eubacteria untuk siswa kelas X SMA/MA - Haning Tyas Utami (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1