Pengembangan lembar kerja siswa (LKS) matematika berbasis kontektual untuk memfasilitasi kemampuan pemahaman konsep siswa SMP/MTS kelas VIII pada materi prisma dan limas - Dina Septiarini (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1