Pengaruh model pembelajaran gallery walk dipadukan berpikir kreatif dan sikap kreatif peserta didik pada materi pokok sistem koloid - Desi Ratna Sari (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1