Analisis portofolio optimal saham syariah menggunakan metode lexicographic goal programming (LGP) dengan pendekatan value at risk (var) generalized pareto distribution (GPD) - Ima Novianti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1