Pengembangan modul kimia SMA/MA berbasis chemoedutainment (cet) pada materi pokok konsep reaksi oksidasi reduksi kelas X semester genap - Dyah Azifatur Roziyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1