Pengaruh model pembelajaran problem posing terhadap hasil belajar kognitif dan rasa ingin tahu peserta didik pada materi kelarutan dan hasil kali kelarutan - Ega Destiyanti (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
y 1./ws.c.1