Posisi aktor dalam membangun komunikasi politik (studi kasus pemenang yudi dalam pemilihan legislatif 2014 Dapil II di Kabupaten Tanjung Jabung Timur Jambi) - Reni Marnita (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1