Penerapan prinsip syariah pada praktik perdagangan saham melalui sharia online trading system di first asia capital Yogyakarta - Hanny Sarah (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1