Tinjauan hukum Islam terhadap posisi perempuan dalam pembagian harta waris praktik kewarisan adat di masyarakat Muslim Desa Siru, Kec. Lembor Kab. Manggarai Barat Propinsi Nusa Tenggara Timur - Firmansyah al Habsy (Fak. Syari`ah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
./ws.c.1