Dampak pernikahan dini terhadap keharmonisan keluarga (studi kasus di Kecamatan Bantarbolang Kabupaten Pemalang pada Tahun 2010-2017) - Dea Amalia Yusuf (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1