Perspektif yuridis perjanjian penggunaan lahan objek landreform untuk peningkatan kesejahteraan rakyat (studi atas redistribusi tanah di Desa Tumbrep Kecamatan Bandar Kabupaten Batang Provinsi Jawa Tengah) - Nur Anwar (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1