Studi perbandingan hukum Islam dan undang undang Nomor 45 Tahun 2009 tentang perikanan terhadap permen Nomor 2 Tahun 2015 tentang larangan penggunaan alat penangkapan ikan pengelolaan perikanan Republik Indonesia - Malpha Della Thalita (Fak. Syariah dan Hukum UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1