Pengaruh model pembelajaran auditory, intellectually, and repetition (air) terhadap kemampuan pemecahan masalah siswa kelas XI SMA N 2 Banguntapan pada materi teori kinetik gas - Nilatul Khoeriyah (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1