Pelaksanaan pembelajaran kimia untuk siswa difabel daksa di sekolah inklusif MAN Maguwoharjo Sleman Yogyakarta Tahun ajaran 2016/2017 - Juli Agustina Nasution (Fak. Sains dan Teknologi UIN Sunan Kalijaga, 2017)
yt 1./ws.c.1